Муж Валерии обвинил Бритни Спирс в воровстве

26 мая 2014 - Администратор
article627.jpg
Иосиф Пригожин не перестает удивлять своими заявлениями. Иногда, его высказывание просто абсурдны. Так случилось и в этот раз. В своем Инстраграме он опубликовал коллаж, на котором изображена Бритни Спирс и его жена Валерия. На нем женщины одеты абсолютно одинаково. К фото Пригожин еще добавил комментарий: «А говорят, что западные звезды не слизывают. Им можно все»
Тут же на него обвалился шквал критики и недовольства. Многие поклонники отметили, что Бритни Спирс — мировая звезда, и она вряд ли вообще догадывается о существовании Валерии. Также, Пригожина убеждали в том, что не стоит придавать этому конфузу такое значение. Западные звезды, когда выходят в свет в одинаковых нарядах, превращают эту ситуацию в шутку, и только российские селебрити очень негативно и бурно реагируют.
 
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань