Муж Кончиты Вурст рассказал о планах на усыновление детей

16 июня 2014 - Администратор
article691.jpg

Муж победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вурст бурлеск-танцовщик Жак Патриак рассказал "Светской жизни", как сильно его вдохновляет жена.

"Она дает мне надежду, помогает поверить в себя. Поверить в то, что, если много работать - можно достичь абсолютно всего. Это лучший совет, который я могу дать всем остальным. Я горжусь ею и очень ее люблю", - рассказывает Жак.

Вспоминая о свадьбе, Жак говорит, что для них с Кончитой это было очень счастливое событие: "Я не могу прекратить улыбаться, когда вспоминаю этот день". Также Жак рассказал, что победа Кончиты на Евровидении сделала удивительную вещь - одна из консервативных партий Австрии предложила пересмотреть норму закона, которая позволит таким парам как Жак с Кончитой усыновлять детей.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань