Мишель Обама обвинила мать Джастина Бибера в плохом воспитании сына

20 мая 2014 - Администратор
article602.jpg
В последнее время имя канадского исполнителя Джастина Бибера все чаще ассоциируется с громкими скандалами. Поведение 19-летнего артиста обеспокоило не только граждан США, которые недавно написали петицию о депортации Бибера в Канаду, а и первую леди страны Мишель Обаму. В вызывающих и порой даже незаконных действиях Джастина она обвиняет его родную мать.
Мишель считает, что Бибер еще подросток и не всегда может принимать самостоятельные решения. Мама должна больше времени уделять своему звездному сыну, дабы понять причину его поступков и направить на путь истинный.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань