Милла Йовович напилась на вечеринке.

20 ноября 2010 - Alex RUTV
article201.jpg

Милла Йовович напилась на вечеринке.  

Голливудская актриса с украинскими корнями и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, с размахом отпраздновали завершение съемок "Трех мушкетеров". После того, как последние кадры были отсняты в Германии, муж Милы Йовович закатил грандиозную вечеринку.

Судя по снимкам, которые звезда выкладывала в свой блог, мероприятие удалось. Уже после первого коктейля артистке стало так весело, что она принялась "щелкать" себя и мужа и отсылать фото в Tвиттер.

"Это уже после второго коктейля", – гласила подпись под кадрами, на которых пьяная Милла заваливается на плечо глупо улыбающемуся благоверному.



На остальных снимках звезды, в основном, смеются и обжимаются. Судя по всему, руки фотографа предательски дрожали, так как снимки оказались смазанными. На одном из них оказалась и маленькая дочь актрисы, которая позирует где-то в фойе. Cудя по виду Эве Габор, несчастный ребенок очень хотел домой и устал ждать, когда же мама с папой перестанут вливать в себя коктейль за коктейлем. Неизвестно, чем закончилась вечеринка, но уже на следующий день Милла встала "как огурчик" и улетела в Лос-Анджелес.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань