Меладзе выиграл суд о незаконном использовании "ВИА Гры»

18 июня 2014 - Администратор
article699.jpg

Апелляционный суд изменил решение первой инстанции и дополнительно взыскал с Костюка 125 тысяч гривен компенсации

Константин Меладзе выиграл судебное разбирательство с Дмитрием Костюком, пишет rian.com.ua. О том, что Константин выиграл суд, сообщила его адвокат Юлия Волкова: "Убытки в таких суммах суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения».

Права на товарные знаки с использованием словосочетания ВИА Гра с августа 2013 года принадлежал фирме Константина Меладзе, но Дмитрий Костюк не принял во внимание решение суда и в октябре 2013 года стал распространять в киевских афишах информацию о презентации новой программы группы ВИА Гра. Юристы Мелазде подали на Костюка иск, так как были нарушены права и законные интересы Константина.

В феврале Шевченковский суд частично удовлетворил иск и обязал Костюка прекратить использование товарных знаков Группа "ВИА Гра" и "ВИА Гра". 11 июня апелляционный суд изменил свое решение и дополнительно взыскал с Костюка сумму в размере 125 тысяч гривен.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань