Масштабы "Песни года 2010"

18 октября 2010 - Администратор
article110.jpg

Масштабы "Песни года 2010"


Ежегодная церемония "Песня года 2010", организованная телеканалом Ru TV Star, обещает массу интересного и зрелищного! Именно об этом и многом другом в минувшую пятницу, 15 октября, в офисе канала на пресс-конференции для республиканских СМИ рассказали музыкальный продюсер Тимур Магомедов, Заслуженный артист РД Тельман и RJ Бэлла Магомедова.
Этот своего рода отчетный концерт - IV ежегодная церемония пройдет 10 декабря, в 18.30, в Русском театре при поддержке Министерства культуры РД. Популярные артисты, видные деятели искусства и спорта, политики и культурная элита примут участие в этом празднично-концертном мероприятии, которое станет чуть масштабнее и смотритбельнее. "На прошлых церемониях мы учли все недочеты и какие-то технические нестыковки, и впредь постараемся делать на более лучшем уровне, на планку выше! Ведь эта церемония - носит имиджевый характер, здесь нет коммерции. Для Дагестана - это поистине культурное событие", - сказал Тимур Магомедов, добавив, что на трехчасовом концерте выступят 25 из 40 артистов, самых известных, народных и заслуженных. Их нужно будет определить методом голосования.
Об этом подробнее рассказала Бэлла Магомедова, ведущая хит-парада на Ru TV Star "Дагестанский экспресс": "Отбор лауреатов церемонии будет осуществляться по двухступенчатой системе: народное голосование и итоги зрительского голосования - самые рейтинговые артисты, которые принимали участие в прямом эфире "Махачкалинского стола заказов", по просьбам телезрителей, также станут участниками церемонии" Проголосовать за любимых артистов можно будет в период с 15 октября по 5 декабря, отправив смс с номером исполнителя на короткий номер 4647 (с пометкой CHART). Все средства, вырученные с голосования, по словам организаторов церемонии, пойдут на благотворительность для детей-сирот.
"Для меня "Песня года" - это очень знаковое событие, к которому я начинаю готовиться за полгода до его проведения", - рассказал Тельман, который давно сотрудничает с Ru TV Star и 10 декабря будет выступать уже на четвертой "ПГ". Организаторы обещают преобразить сцену Русского театра, оформление будет весьма эффектным и ярким, и церемония будет сниматься со сцены и за кулисами. Всем выступающим артистам будут вручаться памятные дорогие дипломы, к которым, как показывает практика, звезды относятся весьма трепетно. Ожидается также приезд одной российской звезды, которая должна стать хэдлайнером данного шоу. Имя этой паблисити организаторы пока не раскрывают. Не менее звездная ведущая московского Ru TV Юлия Лысенко также посети церемонию, где выступит в роли конферансье.
Море разножанровых песен - от национальных песен до современных поп-хитов - прозвучат на "Песне года 2010". Вся палитра популярной дагестанской музыки и эстрады блеснет на одной сцене в один декабрьский вечер.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань