Маликов поседел

29 ноября 2010 - Alex RUTV
article205.jpg

Маликов поседел

 Несмотря на солидный стаж работы на сцене, певцу всегда удавалось оставаться в одном и том же образе: интеллигентный элегантно одетый длинноволосый парень, казалось, даже и не постарел. Однако, увидев музыканта на юбилее Григория Кропивского, можно было убедиться в обратном.

 Вероятно, Дмитрий, как и многие другие артисты, прибегает к простому трюку - подкрашивает волосы. Дмитрий еще со времен рекламы шампуня от перхоти мог похвастаться прекрасной шевелюрой каштаного цвета, но теперь при ближайшем рассмотрении оказывается, что красивые локоны у корней стали седыми. Наверное, Маликов пропустил очередной визит к стилисту, и предательская седина сразу проявилась, пишут «Папарацци».

 Интересно, что на том же мероприятии был и певец Александр Серов, который тоже забыл чуть подкрасить седину - его выдали виски. Раньше красился и Газманов, но недавно решил остепениться, все же ему почти 60, так что седые волосы он сейчас носит с особой гордостью.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань