МакSим нечего надеть

8 ноября 2010 - Администратор
article154.jpg

 

МакSим нечего надеть

Певица МакSим экономит на концертных нарядах. На сцене волгоградского Дворца Спорта, где она выступала по случаю Дня народного единства, артистка появилась в том же костюме, в котором выступала тут год назад. В этих красных штанах и белой жилетке певица смотрелась уж совсем как родная, пишет «Комсомольская правда».

А перед концертом певица посетила одну из волгоградских женских колоний. Певица отправилась туда сразу из аэропорта. Для истосковавшихся за решеткой женских душ приезд такой мега-звезды стал настоящим праздником. Они расспросили Марину о ее жизни, семье и творчестве. Певица собиралась только пообщаться по душам с заключенными, но девушки уговорили ее спеть пару песен. Под грустные песни у лишенных свободы женщин на глаза наворачивались слезы.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань