Мадонна старше мамы своего нового бойфренда на 8 лет

8 ноября 2010 - Администратор
article158.jpg

Мадонна старше мамы своего нового бойфренда на 8 лет

Француженка Патрисия Видал в свои 44 года была очень удивлена, когда однажды ей позвонил её 24-летний сын, танцор Брахим Зайбат, работающий сейчас в Нью-Йорке, и сказал: «Мама, у меня новая подружка, но она старше тебя на 8 лет. Это… Мадонна».

 Очередной тойбой (от англ. toyboy, toy – игрушка, boy – мальчик) Мадонны – профессиональный танцовщик Брахим Зайбат. Говорят, что это была любовь с первого взгляда. Но его мама до сих пор в шоке. Многодетная женщина (у матери Брахима четверо детей) говорит, что пока только пытается привыкнуть к тому, что подружка его сына старше её на 8 лет. Патриция говорит, что когда она была школьницей, Мадонна уже была звездой, не говоря уже о том времени, когда Брахим только появился на свет. «Всё это для меня немного сюрреалистично» - заключает ошарашенная мама.

 В последнее время Зайбата часто видят в обществе Мадонны. Они ходят в танцевальный клуб, где подолгу сидят в обнимку в VIP зоне, а недавно были замечены в ночном клубе в Лондоне, когда целовались.

 Однако отношения не обошлись без сложностей. И основная – это даже не возраст. Дело в том, что английский язык Брахима, мягко говоря, слабоват, а Мадонна не говорит по-французски (мать Брахима - француженка, отец - алжирец). Кроме того, говорят, что Брахим не в восторге от музыки Мадонны, поскольку увлечен совсем другими ритмами. Но самое главное, это то, что Брахим – набожный мусульманин, который молится несколько раз в день и избегает алкоголя и сигарет. Вот журналисты всего мира и удивляются: Что может связывать этих двух совершенно разных людей?

 Но пока мама Брахима готовит себя к роли свекрови для женщины, старше себя на несколько лет, танцор и модель Брахим успешно продолжает свою карьеру. Он резко отвечает на все вопросы о том, влияет ли Мадонна на его успехи. Зайбат утверждает, что не собирается использовать певицу для продвижения своих финансовых и артистических интересов. Тем не менее, именно сейчас Брахим стал востребован как модель на самых дорогих и престижных шоу, много работает как высокооплачиваемый танцор.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань