Лопырева может оказаться на скамье подсудимых

29 октября 2014 - Администратор
article801.jpg

Практически ежедневно появляются новые подробности произошедшего на борту авиалайнера, принадлежащего компании «Аэрофлот», с Викторией Лопыревой.

Теперь дело приняло неожиданный поворот – еще вчера светская львица грозила судом одному из очевидцев инцидента, а теперь сама может оказаться на скамейке подсудимых.

Так, стало известно, что правозащитники «Аэрофлота» готовят документы для подачи иска против телеведущей за задержку рейса, которая была спровоцирована скандальным поведением, а вот бортпроводницу, которая устояла перед натиском знаменитости и донесла о ситуации капитану, а после выполнила его приказ, планируют наградить.

«Компания по причине задержки рейса понесла финансовые потери. Мы рассматриваем возможность подачи в суд иска против Виктории Лопыревой», – передает слова официального представителя авиакомпании Андрея Согрина «Комсомольская правда».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань