ЛАУРИТА ВЫСТУПИЛА НА КОНЦЕРТЕ «ВЕСЕННИЙ FRESH» ОТ ПЕРВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО!

15 апреля 2013 - Alex RUTV
article512.jpg

10 апреля в Москве, в клубе «Bad Room» прошел концерт-презентация «Весенний Fresh», на котором выступили более десятка популярных российских артистов. Концерт был организован Первым музыкальным издательством и представлял собой мульти-презентацию из различных стилей, жанров и исполнения. Зрители стали свидетелями презентации новых исполнителей от лейбла Первого музыкального, а также клипов и хитов уже известных поп-артистов страны. Нюша, Ева Польна, Влад Соколовский, группа «Franky», Artik ft. Asti, Слава, «23:45», T-Killah, A-Sen, Алексей Чумаков и многие другие исполнители и музыкальные проекты подарили всем собравшимся позитивное весеннее настроение.

На «Весеннем Fresh’e» выступила и молодая популярная артистка Лаурита, финалистка третьего сезона «ФАКТОР А». Певица была приглашена на это торжественное мероприятие, где исполнила две своих хитовых композиции – «Любовь не любовь» и «Да!». «Первое музыкальное издательство всегда отличается качественными музыкальными проектами, концертами и вечеринками. И, конечно, я с радостью откликнулась на предложение выступить на мероприятии «Весенний Fresh». Все прошло на высшем уровне – у меня, как и у публики, остались только самые приятные и позитивные впечатления»", - рассказала Лаурита. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань