Лаурита презентует песню на кабардинском языке !

20 мая 2014 - Администратор
article604.jpg
Ни для кого не секрет, что талантливая певица Лаурита родилась в г. Баксан и долгое время жила там, следовательно, хорошо знакома с культурой Кабардино-болкарской республики, а так же отлично владеет кабардинским языком. Впервые за время своей карьеры популярная певица Лаурита записала песню на кабардинском языке и в скором времени представит ее публике.
 
Песню «Тост» написал один из известных кабардинских авторов - музыка Жиляева Арсена, слова Загаштоковой Люды. Сама по себе песня представляет собой зажигательную свадебную лезгинку – этот жанр Лаурите очень близок, так как песни подобного типа мы уже неоднократно слышали в ее исполнении. В скором времени песня под название «Тост» появится в ротации на всех радиостанциях и музыкальных каналах, а также во всех социальных сетях !
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань