Лаурита преподнесла песню Маме в подарок!

10 марта 2014 - Alex RUTV
article555.jpg

 Певица впервые исполнила песню на кумыкском языке, тем самым проявив уважение своей матери, а в ее лице и всему кумыкскому народу.
«Я всегда хотела исполнить что-то такое, что поразило бы не только зрителя и слушателя, но и саму меня. Мне всегда казалось, что кумыкский язык очень сложный, а теперь я понимаю, что на самом деле его просто нужно понять, впрочем, наверно, как и все языки. Открою маленькую тайну, совсем скоро планируем записать еще одну песню на дагестанском языке, а вот на каком именно узнаете позже. Огромную благодарность хочу выразить Народной Артистке Республики Дагестан – Рукият Гамзатовой за то, что подарила мне эту песню. Я постараюсь оправдать ее надежды и дать композиции второе дыхание» - говорит Лаурита.
Ну а мне хочется добавить, что песня уже совсем скоро выйдет в ротацию на всех музыкальных каналах и радиостанциях, не переставайте следить за новостями и вы будете всегда в курсе происходящего.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань