Кузьминское кладбище станет звездным

6 сентября 2012 - Alex RUTV
article459.jpg

Кузьминское кладбище станет звездным

Примадонна российской эстрады определилась с местом последнего приюта.
Алла Пугачева купила место на Кузьминском кладбище Москвы. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы ГУП «Ритуал» Дмитрий Коробцов.
Данное кладбище выбрано Аллой Пугачевой не случайно. На нем похоронена ее мать. После реконструкции кладбища, появилась возможность проведения захоронений в семейно-родовых блоках. Видимо, Примадонна решила не упускать такой возможности.
Кузьминское кладбище находится в Юго-Восточном административном округе Москвы, а его площадь составляет 60 га. По данным пресс-службы кладбища, сейчас практика покупки места заранее становится все более распространенной. Сама Алла Борисовна пока никак не прокомментировала свое новое приобретение. 

Комментарии (1)
0 # 10 сентября 2012 в 13:45 0
Пфф(tr)

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань