Ксения Собчак покинула страну

21 марта 2015 - Alex RUTV
article858.jpg

Ксения Собчак покинула страну. Скандально известная телеведущая и журналистка улетела в Париж после вечеринки журнала L’Officiel, в котором с недавних пор занимает должность главного редактора.
15 марта Собчак покинула Родину рано утром, сразу после спектакля «Женитьба», где она играет одну из главных ролей. Некоторые связывают внезапный отъезд Собчак с угрозой в ее адрес. Данную ситуацию Ксения не комментирует, а вот Максим Виторган опровергает информацию об эмиграции супруги.
Поговаривают, что Собчак уже успела поменять место пребывания. Из Парижа телеведущая отправилась на Сицилию.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань