Ксения Собчак лишилась ещё одной работы

5 июля 2012 - Alex RUTV
article447.jpg

Ксения Собчак лишилась ещё одной работы

Увольнение Ксении Собчак из числа ведущих престижных светских и музыкальных событий для нее стало уже закономерностью. Организаторы фестиваля «Новая волна» в свою очередь полностью поменяли состав одной группы ведущих. Хотя все понимают, что сделано это именно из-за Ксении Собчак.
Пока они никак не комментируют эти нововведения и изменения. Новоиспечённая оппозиционерка Собчак также ещё не проявила никакой реакции на очередное увольнение.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань