Ксения Бородина утерла нос экс-бойфренду

12 марта 2015 - Alex RUTV
article852.jpg

Телеведущая Ксения Бородина совсем скоро выйдет замуж! Дату свадьбы во всеуслышание назвал бойфренд девушки, бизнесмен Дмитрий, во время празднования ее Дня Рождения!
Пока экс-бойфренд телеведущей Михаил Терехин участвует в секс-скандалах и раздает провокационные интервью, где поливает девушку грязью, Ксения успела встретить настоящую любовь и принять предложение руки и сердца от нового бойфренда! Кажется, теперь уверения Терехина в том, что новый роман Бородиной - всего лишь фикция, разбились в пух и прах! Популярная телеведущая отправится под венец 5-го сентября этого года!
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань