Ксения Бородина раскрыла секрет воспитания дочери

4 сентября 2014 - Администратор
article774.jpg

31-летняя телеведущая и теперь уже опытная мама Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает свою дочь.

По признанию женщины, ей удается воспитывать интеллигентного ребенка, а секретом успеха в этом становится строгость.

«А вы балуете своих детей?! Я считаю что все должно быть в меру, но если честно, то мне кажется я строгая мама. Хотя Мару совсем не капризна, но порой, мне приходится объяснять какие-то вещи достаточно строго!!!», - рассказала Ксения Бородина на страничке в социальной сети.

Телеведущую уже поддерживают поклонники: «Ласка не всегда достойный помощник в воспитании». Правда, до крайностей Ксения не опускается: «Бить ребенка нельзя!», - уверена Бородина.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань