Ксения Бородина о личной жизни: «Все хорошо!»

30 июня 2016 - Alex RUTV
article929.jpg

Известная телеведущая обратилась к поклонникам в социальной сети. Она попросила их умерить любопытство. Через десять дней состоится первая годовщина брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которые поженились прошлым летом. 

На протяжении последнего месяца в социальных сетях обсуждается тема семейной жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Подписчики телеведущей заметили, что она перестала публиковать совместные фотографии с супругом. Многие восприняли этот факт, как намек на разлад в звездной семье. Хотя оппоненты пессимистически настроенных фанатов Ксении предполагали, что отсутствие Курбана в кадре ни о чем не говорит, ведь он мог снимать фото.

Так или иначе, вопросы поклонников Бородиной о том, что происходит между ней и Омаровым, множились. Судя по всему, звезде надоело их читать, поэтому она решила прокомментировать ситуацию через онлайн видеочат в приложении «Перископ».

«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Если честно, мне с одной стороны приятно, что люди в таком огромном количестве переживают и очень думают обо мне и пишут постоянно, но давайте личное останется личным. Прошу вас, пожалуйста, не дергать меня на эту тему, - сказала Ксения. – Я понимаю, что вы все переживаете. Все хорошо!»

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань