Ксения Бородина избила любовницу Терехина в ночном клубе

20 мая 2014 - Администратор
article601.jpg
В одном из московских ночных клубов произошел инцидент с участием ведущей скандального шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и ее бойфренда Михаила Терехина. Об этом происшествии рассказал один из очевидцев. Саша Скородумова отдыхала с подружками в ночном клубе, как вдруг к ним за столик подсел Михаил Терехин. Вскоре, минут через 20, в клубе появилась его возлюбленная Ксения Бородина.
Она кинулась на Александру и начала ее бить. Досталось и Михаилу. После потасовки Бородина ушла, а Терехин остался сидеть на своем месте, как ни в чем не бывало. Странно, но по нему не было видно, что он расстроен и переживает из-за произошедшего.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань