КРИШТИАНУ РОНАЛДУ БРОСИЛ ИРИНУ ШЕЙК ИЗ-ЗА СВОЕЙ МАТЕРИ

16 января 2015 - Администратор
article829.jpg

 Модель не посетила важнейшую церемонию — вручение наград премии «Золотой мяч», что дало почву для слухов об их расставании. Получив заветную награду, спортсмен не упомянул девушку, когда благодарил со сцены своих близких. Вслед за этим Ирина удалила футболиста из друзей в социальных сетях, чем подтвердила грустные новости. Как поделились с журналистами источники в окружении пары, Роналду принял решение расстаться со строптивой россиянкой из-за своей матери. В день 60-летия Марии Долореш манекенщица с мировым именем отказалась поехать с возлюбленным на его родную Мадейру.

— Он очень хотел устроить маме сюрприз, приехав к ней на день рождения вместе с Ириной, но она отказалась ехать на Мадейру, — рассказали друзья пары. — Это стало последней каплей в чаше терпения Криштиану. Он очень хотел быть в этот день с мамой.

Источники также рассказали, что 60-летняя Долореш была не в восторге от пассии своего сына. Женщина мечтала видеть рядом с Криштиану надежную женщину, которая станет хорошей матерью для четырехлетнего сына футболиста — Криштиану Роналду-младшего.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань