Кончита Вурст показала своих родителей (фото)

19 июня 2014 - Администратор
article706.jpg

Сначала в Сети появились снимки Кончиты Вурст без грима, потом — фото с мужем. Теперь же в СМИ попали фотографии того, как Томас Нойвирт в образе бородатой женщины обнимает своих родителей, которыми оказались простые люди. 

Победу Кончиты Вурст на «Евровидение 2014? не оставили без внимания производители мясных изделий: фамилия Вурст с немецкого языка переводится как «колбаса». Так, в одном из магазинов Германии появилось мясное изделие, на срезе которого изображён победитель «Евровидения-2014?, а на ценнике значится название «Кончита Вурст».

Добавим, что отец Томаса Нойвирта является владельцем собственного мясного завода, поэтому не исключается, что именно ему в голову пришла идея о производстве такой колбасы.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань