Кончита Вурст может посетить Москву

24 мая 2014 - Администратор
article624.jpg

Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, выступающий в образе трансвестита Кончиты Вурст, может приехать в столицу России. Победитель «Евровидения» очень хочет попасть на московское afterparty конкурса, однако все зависит от графика певца.


«Пару дней назад я лично общался с Кончитой, она очень хочет приехать к нам в гости, она считает Россию очень романтической страной и знает, что у нее здесь много поклонников, не зря же мы отдали ей третье место (в национальном голосовании)», – отметил Дмитрий Мельников, промоутер российских вечеринок «Евровидения».  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань