Ким Кардашян и Пэрис Хилтон помирились после долгой вражды

4 августа 2014 - Администратор
article764.jpg

Ранее тусовщицы Ким Кардашян и Пэрис Хилтон были не разлей вода. Их частенько можно было увидеть на разных вечеринках вместе. К слову, своей популярностью Ким в некотором роде обязана Пэрис, которая всегда тащила свою лучшую подругу на светские мероприятия. Но в один прекрасный момент они перестали общаться, и началась настоящая война между экс-подругами. Она длилась очень долго, но все же, несколько лет спустя, звезды помирились.

В своем Инстаграме и Ким, и Пэрис опубликовали совместное фото, сделанное на Ибице. Туда их пригласили на день рождения дизайнера Риккардо Тиши. Кардашян и Хилтон решили покончить с враждой, вспоминая, как в 2006 году они впервые попали на Ибицу вместе.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань