Ирина Дубцова унизила бойфренда в прямом эфире

7 апреля 2015 - Alex RUTV
article871.jpg

30 марта в прямом эфире мы объявили номинантов пятой церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.
У всех звезд в этот праздничный день было прекрасное настроение, только не у парочки Ирины Дубцовой и Леонида Руденко. Еще на after-party своего сольного концерта Дубцова призналась, что между ними пробежала черная кошка.
Кроме совместной фотосессии на Мальдивах, журналисты и коллеги по шоу-бизнесу практически не видели Дубцову в объятьях Руденко. Зато ссору сладкой парочки увидели миллионы телезрителей в прямом эфире
Как часто бывает на телевидении, самое интересное происходит во время рекламы. За кадром разразился жаркий скандал между Дубцовой и Руденко.
Поддержите парочку своими голосами, а иначе 23 мая в Crocus City Hall на премии RU.TV они устроят бытовую семейную разборку прямо на красной дорожке.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань