Ирина Дубцова поражена талантом сына

9 сентября 2014 - Администратор
article778.jpg

8-летний Артем приятно удивил всю семью своим новым талантом

Восьмилетний сын Ирины Дубцовой и ее бывшего мужа Романа Черницына Артем приятно удивил всю семью своим новым талантом: он самостоятельно сделал мультик.

Артем очень любит Lego, поэтому использовал для своего первого творения человечков из конструктора, которые ездят на скейте и даже делают трюки. "Он сам придумал, снимал, привязывал к голове фигурки (в каком-то моменте) ниточку (у бабушки просил)... Нонсенс!! Сюжет, движения, каждый шаг и жест. Потом обрабатывал! Я в шоке... Молодец, мой маленький Зайчишка! Как ты это делаешь ... Я не перестаю восхищаться твоей фантазией и способностями. Горжусь!" – делится своей радостью с подписчиками гордая мама.

Ирина выложила мультфильм Артема в Instagram, чтобы все неравнодушные могли оценить режиссерский дебют мальчика
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань