Ирина Дубцова и Любовь Успенская получили в подарок президентский номер в отеле

13 июня 2014 - Администратор
article687.jpg

Артистки удивились странному подарку
Дуэт Ирины Дубцовой и Любови Успенской не оставил меломанов равнодушными. Совместная композиция двух известных исполнительниц занимает первые места в самых престижных чартах.

Церемония вручения премий Fashion People Awards-2014 не обошлась без участия голосистого дуэта. Звезды с большим отрывом победили в номинации Fashion-дуэт и получили различные подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

Самым странным Ирине и Любови показался сюрприз одного бизнесмена, который преподнес певицам ночь в президентском люксе. Стоимость такого номера в сутки составляет 500 тысяч рублей. Исполнительницы не могли ума приложить, к чему им такой совместный отдых и после обсуждений придумали свой план действий.

"Сейчас меня выдаем замуж, у меня будет романтическая ночь", – заявила Дубцова в ответ. По прошествии нескольких дней артистка так и не ответила, воспользовалась ли сюрпризом.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань