Инна: «Я удалилась с «Одноклассников»!»

article54.jpg

Звезда r’n’b о политике, красоте и «Мафии»
В творческой жизни популярной певицы Инны много нового – она записала дуэт с индийским певцом Анкит Синкхой (причем тандем получился весьма интернациональным: он поет – на индусском, Инна – на армянском). Ко всему прочему певица готовит к выпуску в ротацию вою новую песню, и неожиданный дуэт… с Магомедом Аликперовым. Мы позвонили Инне и задали ей десять наших блиц-вопросов!
1. Гениями рождаются или становятся?
- Ой… (Смеется.) Наверное, все-таки становятся, но и от рождения определенный талант человек получает. Гены, в общем, действуют.
2. Лучшее, на твой взгляд, лекарство от депрессии?
- Для кого как – лично для меня это общение с друзьями. Депрессия появляется как раз, когда остаюсь одна. Люблю общаться. Или еще можно взять микрофон и попеть, тоже снимает депрессивный настрой. Или Амиру позвонить… (Смеется.)
3. Сложно было играть в «Мафию»?
- Не сложно – я достаточно давно играю в «Мафию». Напрягает одно, что в игре встречаются люди, которые личную неприязнь проявляют в самой игре. Они начинают «сливать» тебя, сводить какие-то личные счеты. Или обижаются, когда в них подозревают «мафию». Но сама игра очень прикольная.
4. На «Одноклассниках» фанаты тебя случаем не достают?
- Я была на «Одноклассниках» какое-то определенное время, но удалилась, и на этом сайте меня больше нет! Но до меня доходят слухи, что кто-то сидит под моим именем и с моим фото на «Одноклассниках», выдавая себя за меня. Мне это, честно говоря, неприятно. Хочу заявить через «Прибой Express» – ни на «Одноклассниках», ни в «аське» меня нет! И если с вами общаются от моего имени – это лже-Инна.
- А как ты относишься к таким людям?
- Как бы это обидно ни звучало, но это неуверенные в себе люди, которые «живут» чужой жизнью. Отрицательно к этому отношусь! Каждый человек – это личность. Так что, будьте собой!
5. Интересуешься политикой?
- Знаешь, не скажу, что бегу и включаю новости, но интересно, что происходит в мире.
- То, что происходит в мире, тебя не пугает?
- Это отдельная и длинная история. Живем как на пороховой бочке.
6. Шторы или жалюзи?
- Шторы. Жалюзи больше для офиса подходят, а шторы создают уют, они красивее и домашнее, так что голосую за шторы!
7. Лучший способ сойти с ума?
- Оставайтесь в разуме, друзья! Думайте о позитиве!
8. Красота требует жертв?
- О да! (Смеется.) Как и у любой обычной девчонки – макияж, уход за волосами. У меня, кстати, очень много времени уходит на прически. И вообще, даже скульпторы не делают красивые статуи за два-три часа – это занимает приличное время. Так что любая красота требует жертв и времени!
9. Есть ли жизнь на Марсе?
- Не знаю я. (Смеется.) Никогда не задумывалась об этом. Но что-то в этом есть. Не скажу, что верю в инопланетных существ, но какая-то паранормальность присутствует.
10. Ты хотела бы изменить мир?
- Где-то это я уже слышала! (Улыбается.) Хотелось бы многое изменить в мире! Но на все воля Божья. Очень хочется, чтобы люди стали добрее, а то негатива в последнее время очень много.
Амир Курбанов
 

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань