Группа «Винтаж» представила новый клип

12 марта 2015 - Alex RUTV
article848.jpg

Группа «Винтаж» представила на YouTube свой новый видеоклип на песню «Дыши». Автор слов - А. Кох. Автор музыки - А. Кох, А. Романоф. Режиссер и оператор - С. Ткаченко. «Наше видео - это абсолютно некоммерческая работа. Это Арт, альтернатива. Мы никогда такого не делали - это чистой воды эксперимент. Голое творчество и никакого расчета, - говорит о клипе «Дыши» солистка группы Анна Плетнева, - в клипе нет запутанных сюжетных линий. Только эмоции, нерв, драйв. Ничего лишнего. Только музыка, чувства и мы сами. Такие, как есть. Эта музыка предполагает такой подход». Стремление к опытам и экспериментам уже не раз поднимало «Винтаж» на вершины хит-парадов. Трэком «Дыши» музыканты начинают работу над новым альбомом «VeniVidiVici», в котором можно будет услышать новое звучание, практически без использования электронных инструментов.
Большая весенняя телепремьера. Впервые на отечественном телевидении в одной программе соединяются строительство и кулинария. Участникам нового шоу предлагают не только изменить дизайн старой кухни, но научиться готовить изысканные блюда. Автором и ведущей программы «Сделано со вкусом» стала известная телеведущая и кулинар Елена Усанова. Отвечать за ремонт и изменение облика кухонного пространства вместе с ней будут лучшие московские дизайнеры и архитекторами. Автором первого проекта новой кухни для семейной пары стала известный архитектор-дизайнер Ирина Кузина. В ее послужном списке десятки успешно реализованных по всему миру проектов разной сложности и масштабов. Это и фешенебельные частные апартаменты, элитные салоны красоты, большие торговые центры, загородные дома и особняки. Участие в этом телевизионным проекте стало для Ирины кузиной интересной творческой задачей.
«Мне очень понравилась идея новой программы. Лена Усанова придумала отличную идею совместить кулинарное и строительное шоу. Я с удовольствием приняла ее предложение стать соавтором первого выпуска программы. Мне было интересно работать над этим проектом. Я не делю объекты на большие и маленькие. К каждому подхожу индивидуально. На этот раз передо мной стояла задача полностью изменить кухню героев программы. Это была самая обыкновенная кухня в обычной квартире. Надо было создать проект, который зрители при желании смогут реализовать и у себя дома. Были придуманы довольно простые, но функциональные конструкторские идеи. Использованы необычные дизайнерские и декораторские приемы. У нас получилась очень интересная кухня, мне кажется, что герои программы остались довольны. Вместе с ними и ведущей Леной Усановой я с удовольствием принимала участие и во второй, не менее важной части программы – кулинарных мастер - классах. Это было очень здорово. Вообще, съемки прошли удивительно легко. - рассказала Ирина Кузина.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань