Группа На-На находилась на борту рухнувшего в России Ту-134

3 января 2011 - Alex RUTV
article235.jpg

Группа На-На находилась на борту рухнувшего в России Ту-134

Популярная российская группа На-На находилась на борту самолета Ту-134, потерпевшего крушение в Сургуте (РФ).

Об этом сообщил в субботу по телефону участник группы Владимир Политов и добавил, что в данный момент группа находится в аэропорту Сургута, где ждет представителей авиакомпании «Kolavia», которой принадлежит самолет. «При запуске двигателя произошла какая-то неполадка и загорелась обшивка самолета. Запасные выходы долго не открывались. У людей началась настоящая паника, некоторые рвались прямо через огонь… Мы выходили по крылу самолета. Никто из наших ребят не пострадал, но сгорели все документы и вещи», - рассказал певец.

Ту-134, выполнявший рейс из Сургута в Москву, совершил посадку в Сургуте с горящим двигателем, после чего взорвался. Людей удалось эвакуировать до взрыва, однако без человеческих жертв не обошлось. Начальник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС Вадим Ребенников подтвердил данные об одном погибшем, и о том, что пока три человека числятся пропавшими без вести.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань