Гран-при фестиваля «Белые ночи» достался Наргиз Закировой

24 июля 2014 - Alex RUTV
article754.jpg

10, 11 и 12 июля 2014 года в Ледовом дворце проходило знаменательное событие, а именно - VIII Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»!
Помимо начинающих артистов, на сцене Ледового в этот день выступало и множество мэтров нашей и зарубежной эстрады: Нюша, Григорий Лепс, Елена Ваенга, Леонид Агутин, Akon, Duran Duran и многие другие.


В первый день фестиваля, после своего выступления, Елена Ваенга дала эксклюзивное интервью телеканалу RU.TV, где призналась, что на целый год исчезла из шоу-бизнеса, потому что ей надоели нападки журналистов с вопросами "о ее ребенке, о лишнем весе и о беременности". Сейчас Ваенга активно работает над альбомом в своем родном городе Санкт-Петербурге, так как в Москве она чувствует себя не комфортно. "Если даже мне подарят квартиру в Москве, то я бы ее отдала!"- призналась Елена. И все же, журналисты не упустили возможности задать вопросы о трех злободневных темах, на что Ваенга ответила демонстративным уходом, тем самым дав повод для новых разговоров!


Нельзя не отметить и ярких ведущих фестиваля, одними из которых  оказались Дмитрий Нагиев и Сати Казанова! Во время интервью телеканалу RUTV, певица показала всей стране ребенка: "Дима, вот он - наш общий ребенок!" - сообщила Сати! Такое заявление не смутило Нагиева, хотя телеведуший не ожидал, что Казанова именно в этот момент обрадует его этой новостью. Благо, это всего лишь шутка, которую Сати придумала, чтобы оживить интервью Нагиева!


В этом году Россию на конкурсе представляла участница шоу "Голос" Наргиз Закирова, которая, кстати, и заняла первое место и получила гран-при в размере $25 000! В первом эксклюзивном интервью в статусе победительницы фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга", Наргиз призналась, что выигранные деньги она потратит на благотворительность! "Я не ожидала, что одержу победу в этом конкурсе! Мне приятно, что я принесла победу России! Я благодарна поклонникам и Максу Фадееву! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня! $25000 для меня - это большая сумма, и я хочу, чтобы эти деньги пошли на благо детей!" - поделилась победительница.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань