Гагарина и Меладзе подогрели слухи о романе на съемках шоу (фото)

9 сентября 2014 - Администратор
article782.jpg

Полина Гагарина и Константин Меладзе проявили нежные чувства во время съемок шоу Хочу в Меладзе и попали в объектив папарацци Ivona.

Фотограф Ivona сделал эксклюзивные кадры во время съемок шоу Хочу к Меладзе. Российская певица Полина Гагарина и продюсер Константин Меладзе перешептывались за кадром программы, не скрывая нежных чувств, и этим подогрели слухи о своем романе.

Еще после развода Константина Меладзе в Сети впервые появилась информация о возможных отношениях между продюсером и российской певицей Полиной Гагариной. Одним из первых, кто заговорил о звездном романе, стал скандальный журналист Отар Кушанашвили. При этом сами знаменитости неоднократно отрицали любовную связь.

Напомним, Полина Гагарина выложила на своей странице в соцсети фотографию со съемок проекта Хочу к Меладзе. Знаменитость сообщила, что получила неожиданный подарок от Тимати.

 


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань