Филипп понял: любовь не вернется!

26 октября 2010 - Администратор
article135.jpg

Филипп понял: любовь не вернется!

От осенней депрессии не застрахован никто. Как от тюрьмы и от сумы. Вот и Филипп Киркоров нынче невесел! Он снял видеоклип на печальную песню с красноречивым названием: «Мы так нелепо разошлись». «Картинка» на телеэкране разжалобит любого: певец в образе чернокрылого «печального ангела» страдает о потерянной любви. А тут еще новость, что поп-король продает квартиру, в которой когда-то был счастлив с Аллой Пугачевой. Сей факт удивил многих! Ведь все знают, что Киркоров даже после развода продолжает любить Пугачеву. И их совместное с Примадонной гнездышко было ему, как память, дорого. Что же случилось?

Обида Примадонны

— Да, у меня осенняя депрессия, — признался 43-летний поп-король. — Грустные мысли в голове. О том, что разбитую чашку уже не склеишь. Что уже никогда один человек снова не войдет в жизнь другого. И потерянная любовь уже никогда, увы, не вернется! В окружении Киркорова говорят, что его печальное настроение вызвано... поведением Аллы Пугачевой. Рассуждая о своих мужчинах, Алла Борисовна вспоминает всех, даже ненавистного Александра Стефановича — тот, разводясь, обобрал Примадонну до нитки! А о Киркорове... не говорит ни слова! Как будто и не было его в ее жизни! А ведь их 11-летний союз в свое время был самым ярким в шоу-бизнесе! Новости о семье Пугачева—Киркоров не сходили с первых полос газет! И даже после развода Филипп продолжал признаваться, что любит только Аллу и никого не видит на ее месте. Мечтал, что когда-нибудь их любовь еще вернется. Продолжал надеяться — Пугачева лишь играет. А на самом деле она... до сих пор любит его. Просто, может быть, ее душа хранит обиду.

— В нашем разводе виноват я сам! — не раз корил себя на всю страну Киркоров. — Я поставил сцену выше семейной жизни. И в результате потерял Аллу! Но она простит. Она умеет прощать, эта великая женщина, верил и надеялся все эти годы он.

Сказала, как отрезала!

Но Пугачева раз за разом «обрубала» все его надежды на корню и разбивала наивные иллюзии!

В интервью нашему журналу Алла Борисовна сообщила всем:

— Я развенчалась с Филиппом!

И подтвердила, что тому есть документ. Правда, в его существование Киркоров не верил. — Ну что, я побегу ему его показывать? Пусть верит на слово! — заявила Примадонна.

 

Говорят, после этих слов Аллы Филипп был раздавлен и опустошен. А Пугачева не забыла «подкинуть дровишек в костер» несчастной любви, пылающий в сердце бывшего супруга, публично признавшись в любви Максиму Галкину... И вот терпению поп-короля, похоже, пришел конец! Он навсегда решил проститься с прошлым. Вот только получится ли? Депрессия доказывает, что нет.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань