Филипп Киркоров избил женщину до полусмерти

8 декабря 2010 - Alex RUTV
article218.jpg

Филипп Киркоров избил женщину до полусмерти

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в который раз оказался в эпицентре скандальной истории. 

Опять скандал был связан с представительницей прекрасной половины. После того, как прошла церемония вручении премии "Золотой граммофон-2010", режиссер церемонии Марина Яблокова обратилась к работникам ГУВД в Москве с просьбой наказать Филиппа, который ее оскорбил и поднял на нее руку. К тому же, Яблокова написала заявление на имя руководителя ГУВД Владимира Колокольцева, в котором потребовала в срочном порядке возбудить уголовное дело против Киркорова.

6 декабря 2010 года адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин рассказал Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) о том, что конфликт между режиссером и артистом случился накануне церемонии – во время репетиции "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце.

Адвокат жертвы сообщил, что российский поп-король вышел из себя, когда ему в лицо направили прожектор. Филипп решил наказать того, кто отвечает за исправность технически в ходе репетиции. Ею оказалась Марина. На женщину тут же посыпались угрозы и обвинения.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

"От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону", - продолжил защитник.

Адвокат Яблоковой подчеркнул, что после удара женщина тут же потеряла сознание. Когда же Марина очнулась, то сразу же пожаловалась на головную боль и непрекращающуюся тошноту. Медики, осмотревшие несчастную женщину, отметили в своем заключении, что у пострадавшей сотрясение мозга и гематомы после ударов.

"У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин, и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях", - цитирует РИА Новости Жорина.
В своем заявлении для ГУВД Марина попросила о возбуждении уголовного дела против Филиппа Бедросовича по двум статьям, а именно: "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление". "Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", - заверил Жорин. РАПСИ пока не располагает комментариями Киркорова.
 

Комментарии (2)
Истомин А. # 10 декабря 2010 в 19:44 0
Эту звездочку (Киркорова) судить, а после отбытия наказания -На историческую Родину!
ALEX # 10 декабря 2010 в 23:53 -1
В День памяти  Джона этот ......... плюнул всем нам в лицо, сколько можно терпеть? в дурдом его пожизненно!!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань