Евгения Власова пожалела о том, что показала фото Анны Седоковой до пластики

12 июня 2014 - Администратор
article685.jpg

Украинская певица возмущена тем, что ее свадебные фотографии, на которых присутствовала Анна Седокова, попали в прессу
Евгения Власова возмущена тем фактом, что ее свадебные фотографии попали в прессу. Артистка написала гневное сообщение на своей странице в социальной сети:
"Шок! На этих фото Анна Седокова именно в том виде, какой ее полюбили! Это период золотого состава группы ВИА Гра. Показывая эти фотографии я не ожидала, что Аню и меня так обольют... Аня сейчас действительно другая! Еще ярче, спортивная, успешная! Именно это я имела ввиду, сказав, что Аня сейчас другая! Завистники, пошли в …".
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань