Евгения Власова показала архивные фотографии Анны Седоковой до пластики (фото)

6 июня 2014 - Администратор
article668.jpg

В 2004 году певица Евгения Власова вышла замуж за продюсера Дмитрия Костюка. Прошло десять лет, и сегодня артистка решила поделиться снимками со своей свадьбы. Их она опубликовала на своей странице в социальной сети.
Среди гостей на свадьбе пары были участницы группы ВИА Гра Вера Брежнева и Надежда Грановская. Свидетелями были Константин Меладзе и Аня Седокова. На то время Аня и Евгения очень дружили.


Сегодня, выложив фото с Седоковой 10-летней давности, Власова подписала снимок, намекнув на изменения во внешнем виде Ани: "Вот, что нашла сегодня утром моя доця. Моя свадьба 2004 г. Дружка Аня Седокова. Сейчас Аня другая, правда?».

       
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань