Елена Кулецкая рассказала, что не позовет Билана на свою свадьбу

30 мая 2014 - Администратор
article643.jpg

По словам модели Елены Кулецкой, церемония ее бракосочетания с оператором Станиславом Романовским пройдет во Франции и будет очень скромной. Свадьба состоится в небольшом шато в Провансе, куда съедутся родные и близкие пары. Празднества продлятся три дня.

При этом Кулецкая отмечает, что Диму Билана она на свадьбу не пригласит, несмотря на оставшиеся между ними дружеские отношения.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань