Дженнифер Лопес: "Мне кажется, я больше не должна никому ничего доказывать" (фото)

19 июня 2014 - Администратор
article707.jpg

В интервью изданию звезда призналась, что чувствует себя свободной от чужого мнения:

Мне кажется, я больше не должна никому ничего доказывать. Я могу быть легкомысленной, могу быть смешной, или серьезной. Я думаю, у людей гораздо больше сторон и граней, чем одна. Также в разговоре с журналистами Лопес поделилась своими планами на будущее:

Я не знаю, чем буду заниматься ближайшие полгода. Честно, не знаю. Но это нормально. Ведь, то, что должно случиться, обязательно случится. И я могу с этим справиться.

Кроме того, Дженнифер отметила изменения, которые произошли в ее жизни в последнее время:

Для меня очень многое поменялось. Я провела работу над своими мыслями и душой и узнала много нового о любви и стала сильнее.Напомним, Лопес недавно рассталась с бойфрендом Каспером Смартом - пара была вместе почти два года.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань