Дизайнер Валентин Юдашкин выдает дочь замуж за сына известной актрисы

4 июня 2014 - Администратор
article656.jpg

Дочь известного российского дизайнера Галина собралась замуж
Девушка обручилась со своим возлюбленным, представителем известной артистической династии Петром Максаковым.
Помолвка Галины Юдашкиной и Петра Максакова случилась в последний день мая. На своих официальных страничках в Instagram будущие теща и жена поведали о радостном событии, приложив в качестве доказательства фотографию, на которой Галина и Петр обмениваются трогательным и нежным поцелуем. "Галочка и Петр, будьте счастливы!" – подписала снимок мать девушки Марина Юдашкина. Галя же ограничилась, одним словом на английском: Yess! Теперь светские хроникеры с нетерпением ожидают объявления даты свадьбы влюбленных.
Общественности стало известно о новом романе наследницы главы модного дома в феврале этого года. А в марте Галина с возлюбленным появилась на гала-шоу, организованном ее отцом. Тогда-то все узнали, что избранником Юдашкиной стал 23-летний Петр Максаков – выпускник МГИМО и внук популярной актрисы Людмилы Максаковой. До Петра дочь Юдашкина долгое время встречалась с миллионером Русланом Фахриевым.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань