Чумаков похудел на десять килограммов

6 ноября 2014 - Администратор
article806.jpg

Певцу и шоумену пришлось сбросить вес ради съемок в романтической комедии «Срочно выйду замуж».
«Я играю светского фотографа Стаса, который помогает своей коллеге, журналистке Жене, в поиске мужа, а потом сам в нее влюбляется, — рассказывает Чумаков. — По сценарию мой герой — подтянутый молодой человек, и режиссер заявил, что мне необходимо скинуть хотя бы восемь килограммов. Поэтому, получив роль, я тут же принялся бороться с лишним весом».
Чумаков полностью отказался от ужинов, забыл про сладкое и мучное, перешел на овощи и куриные грудки и стал пить много воды. «Кроме того, я консультировался с диетологами, которые говорили мне, что худеть стремительно нельзя, иначе потерянные килограммы быстро вернутся, — говорит певец. — В итоге я сбросил уже десять килограммов и очень этому рад».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань