Бритни Спирс встречается с бывшим парнем Марии Шараповой

6 ноября 2014 - Администратор
article807.jpg

Кажется, в жизни Бритни Спирс наконец-то началась светлая полоса. Так, едва оправившись от совсем недавнего расставания с возлюбленным, певица вновь влюбилась. И на этот раз избранником поп-принцессы предположительно стал телевизионный продюсер и сценарист Чарли Эберсол. Что примечательно, завидный жених, сын телемагната Дика Эберсола, не так давно состоял в отношениях с российской теннисисткой Марией Шараповой.
Как рассказывает издание E!Online, певицу и телепродюсера познакомили общие друзья. О дате знакомства Спирс и Эберсола не сообщается.
Однако, сами влюбленные пока никак не комментируют происходящее. Приближенные к паре люди утверждают, что Бритни и Чарли хорошо вместе, им доставляет удовольствие совместное времяпрепровождение, но их отношения только начались. Вероятно, именно Чарли Эберсол помогает Бритни Спирс избежать депрессии после ее расставания с Дэвидом Лукадо.
Стоит напомнить, что отношения певицы и юриста не привели к долгожданной свадьбе. После полутора лет совместной жизни пара распалась. До этого у Спирс был продолжительный роман с ее агентом Джейсоном Травиком, но и они ни к чему не привели. Сейчас певица воспитывает двоих сыновей от брака с танцором Кевином Федерлайном, завершившегося в 2007 году.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань