Бритни Спирс тратит на собак больше, чем на себя

9 сентября 2014 - Администратор
article779.jpg

Поп-звезда не пожалела денег на любимых питомцев

У поп-принцессы двое любимцев: мальтийская болонка, которую она купила за 5,5 тысяч долларов в январе прошлого года, и йоркширский терьер, обошедшийся Бритни в 8 тысяч долларов. И столь высокая стоимость собак оправдывается еще более высокими расходами на них.

Финансовые дела Бритни Спирс по-прежнему находятся в руках ее отца, который получил контроль над состоянием дочери по суду на шесть лет после ее сильнейшего нервного срыва в 2008 году. На днях Джейми Спирс предоставил суду финансовые бумаги, демонстрирующие расходы его дочери. Оказалось, что на собак Бритни тратит, чуть ли не столько же, сколько на собственных детей.

Плюс к стоимости самих собак Бритни заплатила 1,585 долларов за их одежду, 5 тысяч доларов за подстилки, корзинки и еду. Общая сумма расходов составила 31 тысячу долларов за год. Бритни решит и немного заработать на собаках, ведь у йоркшира Ханны имеется собственная страница в Twitter, у которой более 60 тысяч фолловеров. Недавно Ханна сообщила им, что отпраздновала свой второй день рождения.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань