Бьянка объявила войну фанере

8 июля 2014 - Администратор
article750.jpg

«Петь под фанеру или не петь?»,- этот вопрос часто стоит перед отечественными артистами. Даже те из звезд, кто может себе позволить живое исполнение, часто сталкиваются с тем, что звук на площадке бывает просто отвратительный.

Певица Бьянка предпочитает петь сама, но иногда получается так, что голос певицы звучит на выступлениях недолжным образом. Конечно, девушка винит во всем организаторов! "Хватит это терпеть", - решила Бьянка и сняла клип на злобу дня.
В новом видео, как обычно, будет полуобнаженная Бьянка, жаркие танцы и больше, в общем-то, ничего. Эта девушка не любит лишних сюжетных линий - зачем нужно отвлекать внимание от своей красоты?

Оказалось, что Бьянка та еще скромница: как только дело дошло до съемок в откровенном наряде, она выгнала со съемочной площадки практически всех, в том числе и нашего оператора - говорит, стесняется!
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань