Белорусские художники нарисовали портрет Жанны Фриске в центре Питера (фото)

17 сентября 2014 - Администратор
article784.jpg

Белорусские художники из арт-группы Hoodgraff своеобразно выразили поддержку российской певице Жанне Фриске, которая сейчас борется с тяжелой болезнью – раком мозга.

В центре Санк-Петербурга художники нарисовали огромный портрет звезды, причем не на стене здания, а на листе фанеры. Получилось у них очень здорово. И, возможно, если Жанна увидит хотя бы фото этого портрета, она почувствует, какая сильная поддержка есть у нее на родине.

Напомним, что сейчас певица проходит курс реабилитации в Латвии. Там она проживает со своим сыном Платоном и мамой. Улучшения в состоянии звезды очень заметны, но, несмотря на это, до полного выздоровления еще нужно много чего пройти.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань