Азнаур: «Мне еще рано жениться!»

23 декабря 2011 - Alex RUTV
article390.jpg

 Азнаур: «Мне еще рано жениться!»

 Под конец года в «ПЕ» – только самое лучшее! Не за горами и хит-парад лучших артистов дагестанского шоу-бизнеса, по мнению наших читателей, и, конечно же, интересно, кому голосующая аудитория отдаст титул «Лучшего певца 2011 года»?! Возможно, им станет Азнаур – поп-артист, работающий последние два года весьма показательно и уровнево, и набирающий популярность с каждым новым треком или клипом. В любом случае, в смс-заявках от читателей имя Азнаура мелькает часто – и сегодня мы публикуем интервью с молодым артистом. 31 декабря Азнаур в компании Хасбулата Рахманова и Зарины Тилидзе примет участие в «Новогоднем городке», и 2012-й встретит в дружественной атмосфере своих слушателей! Самое время узнать подробности этого шоу…
 
Новый год под музыку на любой вкус!
1. Расскажи, что сейчас происходит в твоем творчестве?
- Само собой, записываю новые песни – к новогоднему концерту готовлю треки, поэтому сейчас часто провожу время на студии, за работой. Также планирую снимать новые видеоклипы – в перспективе съемки видео за рубежом. Нужно расширять границы, я считаю. (Улыбается.)
 
2. А ты не устал от образа певца-романтика? Даже в плане внешнего стиля?
- Нет, и объясню, почему. Каждый артист должен найти свою нишу в творчестве, свое «я», и мне этот самый лиричный образ нравится и близок. К тому же, зрителям и слушателям он тоже приятен, поэтому у меня и моего продюсера Ильяса Абдуллаева нет желания что-то радикально менять. Есть образ, и он может меняться только лишь в зависимости от песен.
 
 
3. В проекте «Танцы со звездами"» не было желания принять участия?
- Было несколько причин, по которым я не стал участвовать в этом проекте. Вообще, изначально я должен был выступать в паре с Зариной Тилидзе, но по семейным причинам Зарина не смогла там выступать, поэтому не стал и я. Танцевать с другими певицами я не хотел. На будущее – как мы решили с моим продюсером – я буду принимать участие в подобных проектах, но только лишь в качестве приглашенного артиста, чтобы исполнять песни.
- Как тебе вообще эта идея снимать российские телепроекты на дагестанский лад?
- Я считаю, но если берешься за такие проекты – нужно сделать не то чтобы лучше, но по крайней мере достойно оригинала. Иначе не стоит и пробовать. То же самое и с перепевками. Качество обязательно! Нужна подготовка, качественная организация. А так лишь было – это не совсем не то.
 
4. В таком случае, в каком бы проекте на манер российской телепередачи ты принял бы участие?
- В любом проекте, связанным со спортом! Я очень люблю дзюдо, например. И этой осенью принимал участие в «Футболе со звездами», то, что связано со спортом, мне близко и интересно.
 
5. Чья идея сделать «Новогодний огонек» в компании Зарины и Хасбулата?
- Само собой, это идея Ильяса (продюсерский центр «PRO LIFE»). Сама тематика этого праздничного концерта – музыка на любой вкус: у Хасбулата танцевальные молодежные песни, у Зарины более классический репертуар, у меня – лирика и мелодичный шансон. Разнообразие – это всегда хорошо.
 
 
6. Вы с Хасбулатом – друзья?
- Да, мы давно общаемся и дружим. И мы оба простые люди в жизни, поэтому общаться легко. Ты ведь был на «Танцах со звездами»? Когда мы исполняли дуэт «Самая желанная» ажиотаж был как и всегда, эта песня до сих пор бомбит.
 
 
7. А тебе не обидно, что в Новый год тебе опять придется работать, выступать на сцене?
(Улыбается.) Нет, тут нет ничего обидного. Честно говоря, я только рад этому! Мне нравится петь, нравится выступать, я отдыхаю, когда работаю. Люблю свою работу! И очень жду этого «Новогоднего огонька». Прошлый Новый год я также встречал на сцене. Знаешь, у нас сложилась такая атмосфера в "Восточной Пальмире" дружеская, будто собираются только близкие тебе люди и слушатели, в такой обстановке приятно работать. И сам зал «Пальмиры», на мой взгляд, больше всего располагает к таким вот новогодним концертам.
 
 
8. Отдыхать удается? Как предпочитаешь проводить свой досуг?
- Люблю рыбалку! Любой отдых, связанный с природой, мне близок и приятен. И отдыхать, само собой, удается. Нет такого, что я работаю без остановки. Если устаю и хочу просто от всего отдохнуть, у меня есть такая возможность. Просто именно за последние полгода я реально почувствовал вкус к работе, к творчеству. Поэтому хочется творить и достигать еще больших вершин.
 
 
9. Ну и отлично. Скажи, чего ты ждешь от 2012 года, в плане творчества, жизни в целом?
- Что касается творчества, то впереди концерты по Северному Кавказу, в феврале – концерты в Астрахани, в апреле предположительно выступления в Ростове.
 
 
10. Ты следишь за политическими событиями, новостями?
- По правде говоря, я далек от политики. А так, конечно, за новостями, бывает, слежу. Не безразлично же, что происходит в стране, в Дагестане.
 
 
11. Бывая на гастролях в других городах, у тебя не возникает желания остаться там, где, возможно, лучше, красивее и спокойнее?
- Знаешь, ко мне поступали предложения по поводу переезда – ближе к центру, к Москве. Но у меня нет желания переезжать куда-либо, мне нравится жить здесь, здесь - мой дом. Дагестан, люди – это все мне близко, я привык здесь жить, и вряд ли поменяю место жительства. Переезд из Дагестана возможен, но по рабочим делам, гастролям, но не насовсем.
 
 
12. Что с личной жизнью? Семьей, супругой обзаводиться не планируешь?
(Улыбается.) Пока нет. Я еще молодой. О женитьбе я думать ближе к 25 годам, и поэтому ближайшие пять лет этих мыслей у меня не будет. Мне кажется, мне еще рано жениться!
 
13. Тоже верно. А друзья в сфере шоу-бизнеса у тебя есть? Именно близкие друзья, лучшие?
- Я со всеми хорошо общаюсь, умею расположить к себе в общении, поэтому да – мне проще и легко живется, работается в этой сфере.
 
 
14. С Зариной Тилидзе после того, как она стала сотрудничать «PRO LIFE», вы быстро нашли общий язык?
- У нас с Зариной отношения как у брата с сестрой, я уважительно к ней отношусь, и, конечно, мне просто с ней общаться. И также с Хасбулатом. Мы – такая дружная троица. (Улыбается.) Отчасти поэтому на «Новогоднем огоньке» мы будем выступать втроем. И кстати, других гостей-артистов на этом новогоднем концерте не будет.
 
 
15. Ну и последний вопрос. Что ты будешь делать первого января 2012 года?
(Смеется.) Спать! Удается ли мне высыпаться? Да, конечно. С этим нет проблем. В январе опять концерты – как встречу Новый год, так его и проведу...
 
Текст: Амир КУРБАНОВ Фото: Пазил АЛИЛОВ 
 
Комментарии (3)
Поклонница Азнаура # 24 февраля 2012 в 10:41 0
Красавчик ты Азнаур...Я твоя преданная поклонница,каждый день заказываю твои песни,на канале РУ,ТВ.
Фаина с Хаса # 24 февраля 2012 в 10:43 0
Всего самого хорошего тебе,АЗНАУР,желаю тебе найти ту единственную девушку..
наталья # 3 января 2014 в 14:19 0
азнаур пожелаю тебе много хороших песен .когда будет концерц в сочи.

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань