Артем Мех ушел из группы «Пара Нормальных»

27 мая 2014 - Администратор
article632.jpg
Продюсерский центр «Catapult Music» и Артем Мех официально заявили о завершении сотрудничества в рамках группы Пара Нормальных.
 
Это уже вторая глобальная встряска для популярного дуэта. Появившись в украинском шоу-бизе в 2007 году, группа «Пара Нормальных», лицами и голосами которой стали Аня Добрыднева и Иван Дорн, сумела в очень короткие сроки не только завоевать любовь публики, но и закрепиться на прочных музыкальных позициях в странах СНГ. В своем первом составе, «Пара» выдала на-гора  не один десяток синглов,  среди которых «Вставай», «Happy End», «Скандал», «Не улетай», и многие другие композиции, ставшие настоящими хитами.
 
 После трехлетнего сотрудничества, место первого солиста Ивана Дорна занял молодой и харизматичный певец Артем Мех, который со своим приходом принес группе не только новые силы, но и новое звучание. В этот период  музыкальный арсенал группы пополнился такими хитами, как «По улицам Москвы», «Невеста», «Love Is», «Вендетта», «Беги-беги», которые, несмотря на то, что кардинально отличались от прежних работ «Пары», еще  больше укрепили любовь поклонников к обновленному составу.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань