Анжелика Агурбаш обвинила бывшего мужа в неуплате алиментов

24 мая 2014 - Администратор
article623.jpg

Певица объявила бывшему супругу войну
Недавно Анжелика Агурбаш представила публике своего возлюбленного, которым оказался бизнесмен Анатолий Побияхо. Более того в ближайшем будущем пара планирует сыграть свадьбу. А между тем, исполнительница до сих пор продолжает судебную войну со своим бывшим супругом.
Николай Агурбаш утверждает, что певица не дает ему возможности видеться с сыном. Однако сама Анжелика заявляет, что все это ложь, и он сам не изъявляет желания встретиться с Анастасом.
Помимо этого Агурбаш говорит, что ее бывший супруг уже почти год не дает ни копейки на содержание сына, но это нисколько ее не расстраивает, ведь ее нынешний жених еще богаче экс-супруга.
О разводе Анжелики и Николая Агурбаш заговорили в конце июня 2012 года. Артистка, устав от ссор с мужем, вернула ему обручальное кольцо и, взяв с собой 8-летнего сына Анастаса, уехала жить отдельно.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань