Анора: «О семье, карьере и характере…»

25 февраля 2012 - Alex RUTV
article416.jpg

 Анора: «О семье, карьере и характере…»

 

Анора – популярная артистка, любимица многих наших слушателей и зрителей. Честно говоря, впервые познакомилась с Анорой недавно, пригласила ее на интервью к нам в редакцию, она пришла вместе со своим продюсером и мамой.

Милая, добрая, общительная и честная, такое впечатление сложилось у меня о ней после первых же минут общения, собственно нашу с ней беседу я и представляю Вам на суд, дорогие наши читатели.

 

- Анора, расскажи о себе. Где родилась? Как давно поешь вообще?

- Родилась я в Узбекистане, а петь начала с детского садика. Первой сценой, как мне тогда казалось уже большой и серьезной, для меня стала школа. Учителя просили меня поддерживать разного рода школьные мероприятия, что я, с удовольствием и делала, а иногда шли на встречу в учебе, делая незначительные поблажки (Улыбается). В Ташкенте потом получила высшее, музыкально-актерское образование и переехали сюда, так как мой отец наполовину дагестанец (Анора пока не говорит, к какой национальности относится, но, обещаю, что в скором времени мы напишем по этой теме – прим.корр.).

- Отец не препятствовал выбору творческого пути?

- Нет, наоборот, мои родители, видя во мне желание, реализовать себя именно в творчестве, поддержали меня, так как знают, что буду идти по правильному пути. Со мной всегда и везде, на всех концертах и презентациях бывает моя мама, иногда и продюсер, так что и я спокойна, и им спокойнее (Улыбается).

- При каких обстоятельствах познакомилась с нынешним продюсером?

- В Тарумовке был сольник Хизри Далгатова, меня попросили поддержать этот концерт, так получилось, что Магомедхан Ильясов (продюсер певицы – прим.корр.) отвез нас туда, так и познакомились.

- Боязни сцены не было?

- По началу было, но не долго. Я ведь еще в Узбекистане пела, была группа «Ширин», продюсировал которую Азиз Ниязов, я была в составе данной группы, но со временем группа распалась и я выступала одна под псевдонимом Ширин.

- В группе легче выступать или же сольно?

- Честно говоря, в группе тяжеловато, потому что было много ситуаций, когда другие участницы подводили друг друга, то есть могли не приехать, или опоздать и.т.д., поэтому сольно выступать легче.

- А как же тот продюсер, он отпустил тебя без скандалов?

- Конечно! Он был мне и продюсером, и братом, и другом… Очень хороший человек, до сих пор помогает мне, советует, говорит, что, если я вновь надумаю вернуться, он с радостью примется вновь меня продюсировать. Кстати, он присутствовал при съемках моего нового клипа, который я снимала там. Клип снимала в святых местах, в клипе также снялась моя младшая сестра.

- Сестра решила пойти по твоим стопам?

- Не хотелось бы, чтобы она выбрала этот путь, потому что шоу-бизнес структура сложная, слухи, сплетни и.т.д. Мама хотела, чтобы я пошла в медицину, а раз я туда не попала, хотелось бы, чтобы хоть сестренка выбрала это стезю. Я всегда маме говорила, если сделаю кому-то укол, человека покалечу (Смеется!).

- Многие артисты прибегают к пиару. Ты как на это смотришь?

- Знаешь, выдумывать романы или что-то в этом роде, не по мне, тем более это уже избитая тема. Да и писать специально ничего не надо, ведь в народе сами и поженят, и разведут, и еще раз поженят. Спела, к примеру, дуэтом с Магомедом Аликперовым, уже стали поговаривать, что между нами нечто большее, чем просто дружба, хотя на самом деле мы только друзья-коллеги по творческому цеху.

- С кем еще планируешь дуэты?

- С Тельманом намечается наш дуэт, пока все вроде. Я люблю дуэты женские с мужским, потому что женский дуэт немного не так звучит, и сравнение идет всегда.

- Ты всегда такая скромная, или это своего рода образ?

- Нет, я всегда такая, какая есть, и думаю уже не поменяюсь.

- Какой слух о себе слышала, который тебя очень удивил или обидел?

- Раньше я была более мнительной, расстраивалась, когда что-то такое слышала, сейчас уже стараюсь не обращать внимания, ведь по-любому, если ты публичный человек, о тебе будут говорить, и не всегда только хорошее. Слышала, что в ноябре прошлого года вышла замуж.

- Как думаешь, почему некоторые наши артисты скрывают то, что женаты и даже есть дети?

- Не знаю, скорее всего, боятся потерять поклонниц. Хотя я считаю, если у тебя есть жена и дети, этого не нужно скрывать. Да и вообще, зачем нужны такие поклонники, которые вместо того, чтобы порадоваться за устроенную семейную жизнь своего любимого артиста, отвернуться от него узнав сей факт.

- У тебя есть песня «Я выдумала рай». Выдумай сейчас свой рай, каким ты его представляешь?

- (Улыбается) Красивое поле, лошади, бабочки летают и дуновение легкого ветерка…

- Ты всегда такая романтичная?

- Романтику я люблю, в принципе, как и многие девушки.

- Замечаешь ли ты в себе изменения с приходом в шоу-бизнес?

- Я стала немного нервная (Смеется).

- И как это чаще всего проявляется?

- Поплачу и успокоюсь.

- Вижу, решила поэкспериментировать с образом.

- Да, захотелось попробовать себя в новом амплуа. На днях была блондинкой вообще, но постепенно снова хочу сделать темный, больше подходит к восточному стилю. Артистки должны меняться, быть разными, чтобы каждый раз было интересно смотреть. Правда, резать волосы, скорее всего не рискну, потому что подходят длинные. Имидж также придумываю сама, одежду мне шьет по моим эскизам – Мадина Алиева.

- Тебя часто сравнивали с Шахзодой. Как ты на это смотришь?

- Мне не нравилось, когда говорили, вот мол, Анора под Шахзоду косит, на самом деле у меня и в мыслях такого не было, я всегда была с челкой на бок и длинными волосами, это часть моего образа, почему-то именно в этом и видели сходство.

- В ком из наших артисток ты видишь конкуренцию?

- Говорю совершенно искренне, что не смотрю на своих коллег, как на конкуренток, у каждой свой стиль, все мы разные и каждая хороша по-своему.

- В «музыкальном ринге» принимала участие?

- Да, вместе с Залиной Шамовой. По началу должна была быть в паре с Диной Мереуцей, но на тот момент сказали, что она больше не поет, и получилось, что попали вместе с Залиной, я ее не знала тогда, там же познакомились и спелись (Смеется.).

- Кто победил?

- Я.

- Конфузы на сцене бывали?

- Помню однажды стою на сцене, а там под ногами постелен банер такой мягкий, у меня в нем каблук застрял, благо вовремя вытащила, и незаметно для зрителей, маскируясь под танец.

- Помнится, Аслан Гусейнов в интервью мне говорил, что вышел на сцену, а там мышь стоит около колонок, контуженная и смотрит так…

- (Смеется). Не-е-ет, со мной такого не было.

- Критику как воспринимаешь?

- Нормально и адекватно, если говорит человек близкий, который не просто, чтобы обидеть или лишь бы сказать говорит, а от души, аргументируя при этом те моменты, которые, критикуя, пытается до меня донести. Я всегда стараюсь извлекать для себя уроки, говорят же, на ошибках учатся, это про меня.

- Тебе не говорили, зачем типа сцена, бросай, уходи?

- Было и такое, но из 100%, 98% были те, кто меня поддерживал. А сейчас даже те, кто говорил, что не нужно мне это, не твое мол, иначе говорят, типа мы всегда верили, что у тебя все получится.

- Как тебе «Танцы со звездами»?

- Со мной в паре должен был танцевать Магомед Аликперов, но он получил травму ноги и не мог придти, а мне пришлось переделывать танец в течение нескольких дней.

- Помнится, вы планировали концерт в ноябре, желание продюсера, в день его рождения. Что помешало?

- Мы решили провести концерт в мой день рождения – 25 мая. Сейчас будем записывать новые песни, полным ходом готовится.

 

Регина Курбанова

Комментарии (20)
холосая # 2 марта 2012 в 16:33 0
анора-просто супер!в отличии от других звезд она на много скромнее.
Анорочка # 13 мая 2012 в 15:50 0
Мне очень нравятся песни Аноры))очень красивый гоолосок))всегда с удовольствием слушаю))а тем кому она не нравится завидуйте молча))Анора мы за тебя))красотка))
арсен # 5 октября 2012 в 02:08 0
у нее реально очень красивый голос.
анора # 25 февраля 2013 в 18:46 0
ана вабще суууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппппппппппппппппппппппппееееееееееееееееерррррррррррррррррррр я то же мечтаю таким стать
алиса # 27 мая 2013 в 11:29 0
умница анора гордость наша
гуля # 5 августа 2013 в 09:06 0
анора самая лучшая можно узнать кто по нации она
Zaremchik # 23 августа 2013 в 09:04 0
Анора самая четкая певица.!!!
Патимат # 6 октября 2013 в 21:08 0
Я дружу с самой младшей сестрой Аноры,хотя я ее не очень люблю,я несколько раз видела ее я гуляля и она вышла из красивой машины со своим продюссером,в нее 3 сестры она самая старшая одна из них очень спортивная.Еще я когда прозодила возле двери Аноры я слышала как она поет песню на даргинском,так как я ее не очень знаю,мне не очень интересно что я живу с Анорой,а ее фанаты не верят мне если что она зовет на Ушакова 5,3 подъезд 4 этаж квартиру не помню.Но она редко бывает в этой квартире как говорит ее сестра она часто уезжает на концерты.
камал # 7 мая 2014 в 15:52 0
анора ты супер . продолжай в том же духе . удачи тебе в дальнейшем . арадеш
))) # 4 июля 2014 в 13:39 0
Анора ты супер!!! Анора полу даргинка полу узбечка вроде у нас родственница общается с ее старшей сестрой Альфией :):)
Диана # 11 июля 2014 в 13:21 0
Анора просто супер
Альбина # 4 июля 2015 в 23:49 0
Анора ты моя любимая певица))) я с удовольствием слушаю твои прекрасные песни спасибо тебе за то что ты сумела стать певицей я очень тобой горжусь ))) B-)
марат # 12 августа 2015 в 16:23 0
.
Аварец # 22 августа 2015 в 10:07 0
Ты мое счастье обожаю тебя. Глаза твои прекрасные голос твой изумительный слушаю твои песни с удовольствием
ингушка # 22 октября 2015 в 16:57 0
самая красивая и самая скромная Анора
мансур розметов # 27 ноября 2015 в 13:18 0
Привет из Туркменистана города Дашогуз мне тоже очень и очень нравиться Анора крассивая высокая стройная крассивый голос проста нет слов но мне хателосбы пообщатсья с ней проста мечтаю.
K # 31 марта 2016 в 08:46 0
Анора красавица, поёт очень красиво
Айтурган # 2 апреля 2016 в 06:18 0
Анора ты самая лучшая певица удачи тебе
айту # 27 июня 2016 в 13:33 0
ты красивая я слушала все твои песни.Желаю удачи.Ты лучше всех.Ты очень хорошо поёшь БУДЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ
Эргаш Али # 9 апреля 2017 в 05:59 0
Анора!Ассалому алейкум.Спасибо за твои нежные душевные песни.Желаю успехов!Владивосток.

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань