Ани Лорак продолжает покорять Европу своей музыкой!(фото+видео)

19 июня 2014 - Администратор
article708.jpg

Песня, записанная несколько лет назад на «VOX Studios» в Афинах, под руководством музыкального продюсера пластинки «Солнце» Димитриса Контопулоса, обрела новую жизнь в Греции.
Композиция «I’m Alive» в своей русской версии «Солнце» также пришлась по душе слушателям певицы. Она долгое время лидировала в хит-парадах и была отмечена множеством наград.
Видеоработа на англоязычную «I’m Alive» также не была обделена вниманием поклонников - клип долгое время ротировался в разных странах Европы.

Это говорит лишь о том, что украинский артист востребован на западе, и с качественным материалом имеет все шансы занять высокие позиции в европейских музыкальных чартах.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань