Ани Лорак: "Если бы все политики посмотрели мой клип "Мальвы", то я уверена, что не было бы войны

23 мая 2014 - Администратор
article617.jpg
Певица прокомментировала негативную реакцию некоторых людей на свой клип
Украинская певица Ани Лорак в связи с бурным обсуждением в прессе и интернете своего клипа «Мальвы» решила еще раз высказать свою позицию: 
"Этот клип против войны и во имя мира на нашей земле! Он посвящен всем матерям, которые потеряли своих детей на войне. Я была просто обязана сделать это видео. Я рада, что большинство людей адекватные, и поняло о чем и для чего это видео. Мне присылают письма со словами о том, что если бы все политики посмотрели это видео, то не было бы войны. Моей семьи тоже коснулась тема войны. Я потеряла своего брата в Афганистане, когда мне было девять лет. Он отправился как доброволец, а прислали нам уже цинковый гроб. Я понимаю, что сейчас переживают матери детей, которые воюют. Это видео было снято с самыми искренними побуждениями. На людей я не злюсь и не обижаюсь. Я просто понимаю, что все настолько настрадались,… Я всех люблю" - рассказала Каролина.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань